31 pemikiran pada “

  1. min boleh request gx

    kalo boleh !!
    Judul FF :the ghost

    Genre : horor
    Author : Aeni
    Main Cast : gd, cl, ame daesung
    Tema / Suasana : dark

    Quotes : you’re my ghost

  2. Hai 😀 Telah dibuka site khusus bagi para authors dan readers yang hobi menulis dan membaca FanFiction dengan main cast EXO / A Pink / bahkan Pairing EXOPink 😀 Selagi kami masih baru, masih banyak membutuhkan partisipasi kalian para AUTHOR, ARTWORKER serta READER untuk bergabung bersama kami di https://exopinkfanfictindo.wordpress.com ! Segera check site nya, dijamin tidak akan kecewa :*

    1. heloo bbowwkr ug kubingung mau manggil lu apa :v owe udah folbek yaa silahkan ubek ubek tapi siapkan tong sampah beserta kantong plastik jaga jaga bisa aja muntah/? btw ulang dari kalangan garis 00 salam kenal bbowwkr :”

  3. Haaaai, izin promote yaaaaaaaa 😀
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho! 😀
    Selengkapnya bisa di cek di sini
    >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for???
    Let’s bloom with ❤
    Terima kasih!

  4. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

  5. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

  6. kak ulang ‘-‘ ( ya gak? e.e )

    di blog kakak ada jual mijon gak? (( lu kira warung? -_- /kemudian di tabok ))

    aku suka blog kakak, ada unsur luar angkasa-nya gitu terus datang – datang langsung di sambut mingyu (( malah pose-nya sekseh nan ganteng banget aduhai :* ))

    terus jadi pengen ngejelajah isinya dan ngerusuh, tapi takut ntar kak ulang jantungan ntar kakak ngira ada valak datang berkunjung :”v

    nanti kapan – kapan w balik lagi :v salam kenal ya kak~

    1. weheee halo yaaa maaf aku baru bales ini perkara kesibukian anak sekolah tingkat dua ehe ngeles, ga ding emg lg beneran sibuk. silahkan kok berkeliaran gapapa cuma resiko tanggung sendiri yaaaa, salam balik dari ulaang~~

  7. Halo! Salam kenal! Para ahgase(s) di sini! 😀
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s